咨询电话:400-6300-966

招考
资讯

考试动态 考研大纲 招生简章 考研常识 考研指南 择校择专业 报录比 >>

备考
资料

政治 英语 数学 联考 专业课 专硕 历年试题 考研资料 >>

考研
课程

速学计划 VIP1V1 推免 OL/OAO乐学 魔鬼集训 >>

考研
学科

经济 会计 法学 医学 金融 心理 管理 艺术 教育 翻译 计算机

招生资讯

考试动态 考研大纲 招生简章 报录比 择校择专业 招生目录 考研常识 考研报考 考研指南 院校排名 经验分享 考试书目 成绩查询 考研复试 调剂信息 推免生 考研分数线 录取通知 就业信息 导师先容 考研调剂 特殊考生考研问答频道

备考资料

考研英语: 英语词汇 阅理解读 新题型    完型填空 大作文 语法 翻译 考研数学: 高等数学 线性代数 概率统计 模拟试题 考研政治:时政热点 马哲原理 近代史 思修法基 毛中特 试题 试题 考研联考:初等数学 逻辑推理 中文写作 经济类数学

考研课程

魔鬼集训营 周末乐学 大三OL乐学 经济类联考 在职考研 经济学考研 心理学考研 医学考研 应用心理硕士 教育硕士考研 寒假体验营 考研推免生 1V1辅导 管理类联考 会计学考研 艺术考研 教育学考研 法硕考研 金融硕士考研 管理学考研


您所在的位置: 中公考研 > 考研英语 > 模拟试题 > 正文

2020考研英语完型冲刺模拟及答案(www.3522.com)

更新时间:2019-11-19 19:07:38 | 来源:中公考研  

  临近考试很多同学都开始了紧张有序的考研试题刷题和学习任务,如何能够更好地做好英语阅读呢?今天中公考研小编分享“2020考研英语完型冲刺模拟及答案(www.3522.com)”,希翼能给备战2020考研考生提供帮助。

There is growing interest in East Japan Railway Co. ltd,one of the six companies,created out of the privatized nationa__l__ railway system. In an industry lacking exciting growth1,its plan to use real-estate assets in and around train stations__2__is drawing interest.

In a plan called“Station Renaissance”that it__3__in November,JR East said that it would__4__using its commercial spaces for shops and restaurants,extending them to__5__more suitable for the information age. It wants train stations as pick-up__6__for such goods as books,flowers and groceries__7__over the Internet. In a country where city__8__depend heavily on trains__9__commuting,about 16 million people a day go to its train stations anyway,the company __10__. So,picking up commodities at train stations__11__consumers extra travel and missed home deliveries. JR East already has been using its station__12__stores for this purpose,but it plans to create__13__spaces for the delivery of Internet goods.

The company also plans to introduce __14__cards—known in Japan as IC cards because they use integrated circuit for__15__information__16__ train tickets and commuter passes__17__the magnetic ones used today,integrating them into a/an __18__pass. This will save the company money,because__19__for IC cards are much less expensive than magnetic systems. Increased use of IC cards should also__20__the space needed for ticket vending.

1.[A] perspectives [B] outlooks [C] prospects [D] spectacles

2.[A] creatively [B] originally [C] authentically [D] initially

3.[A] displayed [B] demonstrated [C] embarked [D] unveiled

4.[A] go beyond [B] set out [C] come around [D] spread over

5.[A] applications [B] enterprises [C] functions [D]performances

6.[A] districts [B] vicinities [C] resorts [D] locations

7.[A] acquired [B] purchased [C] presided [D] attained

8.[A] lodgers [B] tenants [C] dwellers [D] boarders

9.[A] for [B] in [C] of [D] as

10.[A] figures [B] exhibits [C] convinces [D] speculates

11.[A] deprives [B] retrieves [C] spares [D] exempts

12.[A] conjunction [B] convenience [C] department [D] ornament

13.[A] delegated [B] designated [C] devoted [D] dedicated

14.[A] clever [B] smart [C] ingenious [D] intelligent

15.[A] checking [B] gathering [C] holding [D] accommodating

16.[A] as [B] for [C] with [D] of

17.[A] but for [B] as well as [C] instead of [D] more than

18.[A] unique [B] single [C] unitary [D] only

19.[A] devices [B] instruments [C] readers [D] examiners

20.[A] reduce [B] narrow [C] dwarf [D] shrink

答案

1.C 2.A 3.D 4.A 5.C 6.D 7.B 8.C 9.A 10.A

11.C 12.B 13.D 14.B 15.C 16.A 17.C 18.B 19.C 20.A

总体分析

本文先容了东日本铁路企业引人关注的新计划。文章第一段先容说东日本铁路企业创造性地利用车站内部及周围房地产的计划正引起越来越多人的关注。第二段具体先容了这一计划的内容及好处,即适应信息时代的要求,把车站作为网上购物的物品收取地,这样既为消费者提供了方便,又提高了递送物品的安全性。第三段先容了该企业引入智能卡代替目前使用的各种磁卡作车票的计划及其优点。

全文翻译

通过国家铁路系统的私有化创建起来的六大企业之一的东日本铁路有限企业,正吸引着越来越多人的目光。在一个发展前景不振的行业,它创造性地利用车站内部及周围的房地产的计划正引起人们的关注。

东日本铁路在11月份公布的“车站复兴”计划中说:它将不仅把它的商业空地用于开商店和餐馆,而且还要把这些商业空地用于更加适应信息时代的功能上去。它打算把车站作为网上所购物品如书籍、花卉和日用百货等的收取地。该企业估算,在一个都市人严重依赖列车作为上下班交通工具的国度里,每天大约有1600万人因各种原因来到它的车站。因此,在车站收取物品使消费者节省了路途而且也不像往家里递送那样容易丢失。东日本铁路已经开始把车站的便利店用于这一目的,但它打算为网上货物的递送创立专门的空间。

该企业还打算引入智能卡(www.3522.com)取代目前使用的磁卡作为车票和定期券,把各种不同的票券合为一体。这将为企业节省资金,因为IC卡的读卡机比磁系统要便宜的多。IC卡使用的增加还将会减少售票所占用的空间。

以上是中公考研为同学们整理的"2020考研英语完型冲刺模拟及答案(www.3522.com)"相关内容,考研英语,阅读是重点,这部分的分值较大,考生一定要把握住,更多考研英语阅读理解内容尽在中公考研英语模拟试题频道~

相关阅读:

2020考研英语时事阅读总结

2020考研英语阅读强化冲刺做题技巧汇总

2020考研英语阅读强化冲刺复习-时事阅读汇总

免责声明:本站所提供的内容均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

【责任编辑:赵白雪】

中公考研课堂

  • 公共课
  • 学术硕士
  • 专业硕士
课程系列 班次名称 价格 免费试听
考研政治网络课堂 2021考研政治直播VIP班 ¥2680.00 免费试听
考研英语网络课堂 2021考研英语(www.3522.com)全程精讲班 ¥980.00 免费试听
2021考研英语(www.3522.com)全程精讲班 ¥980.00 免费试听
考研数学网络课堂 2021考研数学全程精讲班 ¥980.00 免费试听
2021考研数学直播VIP班 ¥2680.00 免费试听
2021考研“在职人”数学专属班 ¥1580.00 免费试听
考研管综网络课堂 2021考研管综全程精讲班 ¥1580.00 免费试听
联报精讲VIP班 2021考研政英二联报直播VIP班 ¥4680.00 免费试听
2021考研政数联报直播VIP班 ¥4680.00 免费试听
2021考研英一数联报直播VIP班 ¥4680.00 免费试听
  2021考研速学计划

时间紧科目多不自律怎么办?中公考研全新推出2021考研速学计划,线上1v10+线下面授,实战式教学,以练促学,备考无压力,稳冲目标 GO>

  2021考研半年集训营

备战21考研面临诸多绊脚石,复习没规划想拔高无处下手,最后160天如何冲刺考研?来中公考研半年集训,以录取为导向360°贴心服务 GO>

面授课程

|

网校课程

   

研友互动

考研题库

  • 英语题库
  • 政治题库
  • 数学题库
  • 专业课题库

英语一: 2020 2019 2018 2017 2016 2015

英语二: 2020 2019 2018 2017 2016 2015

政 治: 2020 2019 2018 2017 2016 2015

单选题: 2020 2019 2018 2017 2016 2015

多选题: 2020 2019 2018 2017 2016 2015

分析题: 2020 2019 2018 2017 2016 2015

数学一: 2020 2019 2018 2017 2016 2015

数学二: 2020 2019 2018 2017 2016 2015

数学三: 2020 2019 2018 2017 2016 2015

心理学: 2019 2018 2017 2016 2014 2013

教育学: 2020 2019 2018 2017 2016 2014

管理类: 2020 2019 2018 2017 2016 2015

经济类: 2020 2019 2018 2017 2016 2015

西 医: 2020 2016 2013 2012 2011 2010

报考信息

备考引导

澳门新萄京最大平台 澳门新萄京最大平台
澳门新萄京最大平台 澳门新萄京最大平台

 

 

中公考研名师引导: 择校择专业 跨专业报考 1V1专业解答

澳门新萄京最大平台|www.3522.com

XML 地图 | Sitemap 地图